Вернуться
Новости
УСПЕШНО РАБОТАЕМ ПО ЭСКРОУ СЧЕТАМ

Работа в Жигулиной Роще идет не только строго в сроки, но и строго в соответствии законодательства Российской Федерации. Мы одни из первых в Крыму и первые в г. Симферополе начали реализацию объекта через проектное финансирование. Партнером данный программы выступает крупнейший Крымский банк РНКБ Банк ПАО. Продажи в 3 очереди строительства мкрн. Жигулина Роща успешно реализуются через эскроу-счета.

С 1 июля 2019 года деньги за покупаемые в новостройках квартиры перестали напрямую передаваться застройщикам. Теперь средства уплаченные за покупку недвижимости находятся на специальных счетах эскроу в банке, называемые эскроу-агентами. Новый механизм расчетов выстроен таким образом, что деньги за купленную квартиру вносятся на счет после регистрации договора участия в долевом строительстве и депонируются (замораживаются) на нем до момента регистрации права собственности на первую квартиру в достроенном доме. Данный вид расчетов исключает на 100% риски дольщиков при покупке недвижимости, ведь дольщик всегда может рассчитывать на возврат уплаченной суммы.

Для разъяснения вопросов по покупке квартиры ждем Вас на консультации в наших отелах продаж. Выбирайте недвижимость  в масштабном микрорайоне с собственной инфраструктурой Жигулина Роща!

 

Новости
Акции
Главная Новости УСПЕШНО РАБОТАЕМ ПО ЭСКРОУ СЧЕТАМ
978-798-00-00 Обратный звонок
Документация и проектная декларация доступны на сайте: наш.дом.рф Служба финансового надзора
Республики Крым